ОБНОВЛЕНИЕ 1.6.1 УЖЕ ЗДЕСЬ!


ОБНОВЛЕНИЕ 1.6.1 УЖЕ ЗДЕСЬ!
Испытайте новый танк T-34-85 Rudy, ознакомьтесь с новыми историческими взглядами на ваши танки и взгляните на захватывающие события, которые находятся в разработке!

ТРАНСПОРТНЫЕ СРЕДСТВА

В обновлении 1.6.1 появилось первое транспортное средство, способное изменить свою национальную принадлежность: легендарный носитель T-34-85 Rudy Tier VI. Он поставляется в двух версиях - польской и советской. Вы можете мгновенно переключаться между ними неограниченное количество раз в вашем гараже. Другие транспортные средства могут присоединиться к нему в будущем.

Хотите узнать больше деталей об этой совершенно новой механике?

 

ИСТОРИЧЕСКИЕ 2D СТИЛИ

Мы добавили два новых набора настроек, содержащих полностью исторические 2D-стили. Первый набор предлагает 11 стилей, по одному для каждой нации и применимых к любому транспортному средству, для всех типов карт. Второй включает в себя «Рейнджер», замечательный индивидуальный облик с богатой историей, который также подходит для всех стран и типов транспортных средств. Стили из обоих наборов доступны за золото в вашем игровом клиенте.
 

СКОРО БУДЕТ

На горизонте много активности. Следите за предстоящими новыми событиями:
  • Хэллоуин, где вы будете сражаться со злом в зловещем месте, которое меняется на протяжении всей битвы
  • Ранговые бои с высшей наградой: Kampfpanzer 50 т, немецкий средний танк Tier IX
  • Frontline Episode 10 (последний)
  • Новая итерация Sandbox с переработанными снарядами HE для обычных танков

Премиум аккаунт
Игрокам с Премиум будет зачислено дополнительно 24 часа времени Премиум Аккаунта, чтобы компенсировать период обновления. Если вы хотите совершать какие-либо внутриигровые покупки, подождите, пока серверы снова не запустятся.


Время простоя
Серверы World of Tanks будут недоступны 9 октября с 00:30 PT | 02:30 CT | 03:30 ET до 05:30 PT | 07:30 CT | 08:30 ET.

По машинам, командиры!
Вступайте в бой на первом в мире многонациональном транспортном средстве и настраивайте свои танки с новыми историческими обликами.
Скачайть игру можно тут: https://online-igru.ru/1-world-of-tanks.html


...
My Free Farm 2
Warface скачать
lineage 2 скачать
Lineage 2 / Линейка 2 v.P.180095.10.07.01
Имя:*
E-Mail:


Online-igru.ru - Каталог онлайн игр бесплатно
Copyright © Online-Igru.ru 2019. All right reserved.