Бриф тестового обновления 0.8.11


Бриф тестового обновления 0.8.11 World of Warships

Предстоящее обновление открывает новогодние праздники! Вы можете ожидать снежинки, новую коллекцию, праздничные маскировки и супервозможность - шанс построить военный корабль самостоятельно!

ВАЖНО! Поскольку обновление все еще находится в процессе тестирования, информация в этом бюллетене является ориентировочной и отражает состояние разработки игры на момент ее публикации. Некоторые изменения и новые функции могут быть полностью удалены или реализованы по-разному к моменту обновления. Скриншоты, конкретные значения определенных характеристик и детали игровой механики не обязательно будут актуальны после выпуска обновления.

Празднование Нового Года ● Снежинки ● Верфь ● Директивы о мероприятиях ● Коллекция по судостроению ● Журнал капитана ● Ранжированный спринт ● Визуальные и другие улучшения


Новогодние праздники 0.8.11


Новогодние праздники

С приближением новогоднего сезона самое время погрузиться в сияющую атмосферу празднично украшенного Порта Нью-Йорк. Вы также можете насладиться 
  • специальным новогодним мероприятием с новой коллекцией; 
  • запасы угля, стали и других игровых вкусностей для сбора; 
  • и новые корабли для получения!
 
Обратите внимание: вознаграждения за действия на публичном тестовом сервере могут отличаться от вознаграждений, зачисляемых на действующий сервер.

Снежинки

В обновлении 0.8.11 Снежинки с праздничными бонусами победы будут размещены на всех кораблях уровня V и выше.
Снежные снежки, сброшенные с судов уровня V-VII, принесут 400–750 угля; Снежинки с кораблей уровня VIII – IX принесут 75 стали; а победные сражения с кораблями уровней X принесут старые добрые контейнеры для подарков Санта-Клауса. У последних есть определенный шанс дропнуь один из множества кораблей класса Премиум, а также другие заманчивые награды (например, дублоны).

Снежинки

Снежинка может упасть с корабля только один раз.

Личная верфь

Вы найдете личную верфь в вашем порту, готовую к строительству в Пуэрто-Рико . Процесс постройки корабля разбит на несколько этапов. Чтобы завершить корабль, вы должны пройти все этапы строительства, от укладки киля до установки корабельного вооружения и палубного оборудования. Завершение каждого этапа принесет вам ценные награды, но последняя и самая ценная награда - сам корабль. Вишня на торте состоит в том, что он идет с праздничным постоянным камуфляжем.

Построить крейсер можно будет только во время обновления 0.8.11 World of warships. Чтобы вовремя завершить работу над судном, вам нужно будет возвести различные сооружения на верфи. Эти структуры станут доступны последовательно, и для их построения потребуются жетоны кораблестроения - специальный временный ресурс. Вы можете собирать эти жетоны, активно продвигаясь по Директивам события, а затем вы можете использовать их для ускорения процесса строительства. Если вам не хватает токенов, просто используйте дублоны, чтобы ускорить процесс.




Директивы мероприятия

Событие состоит из семи директив. Выполнив эти Директивы и их миссии, вы получите VII Gorizia , различные игровые лакомства, контейнеры для подарков Санта-Клауса, жетоны кораблестроения и контейнеры кораблестроения. Эти контейнеры сбрасывают элементы новой коллекции в дополнение ко многим другим желанным предметам.

Директивы мероприятия

Имейте в виду, что вам не нужно будет выполнять все семь Директив, чтобы пополнить свою коллекцию кораблей. Чтобы получить в свои руки  VII Горицию , вам нужно выполнить только три из семи Директив. Остальные четыре Директивы направлены на самых решительных «морских волков» - тех капитанов, чье сердце настроено на ускорение строительства столь желанного  X Пуэрто-Рико .
На публичном тестовом сервере VII Gorizia и  X Puerto Rico будут заменены другими наградами.

Судостроительная Коллекция

Новая коллекция состоит из 20 элементов, связанных с различными этапами процесса судостроения, на примере американского крейсера времен Второй мировой войны  X Пуэрто-Рико . Коллекция предлагает вам понимание того, как строится военный корабль с разных точек зрения. Он начинается со стадии укладки киля, затем переходит к перспективам тех, кто участвует в процессе строительства, технике, используемой на верфях, а также вооружению и оборудованию корабля. Каждая завершенная подборка будет вознаграждать вас за 1 день Премиум аккаунта Warships. Награда за завершение всей коллекции - это большой подарок Санта-Клауса.


Капитанский журнал

Какие премиум и специальные корабли все еще отсутствуют в вашем порту? Сколько разных флагов вы можете установить на своих кораблях? Ответы на эти и многие другие вопросы вы можете найти в журнале капитана. Чтобы получить к нему доступ, просто откройте меню игрока, щелкнув свой псевдоним в левом верхнем углу экрана «Порт» и выбрав «Журнал капитана». Здесь вы увидите различные разделы с различными внутриигровыми предметами, показывающие, какая игра вам нравится.


Ранжированный спринт

Обновление 0.8.11 Ворлд оф варшипсоткроет в ранговом сезоне 10-го спринта. Мы уверены, что сражения в Спринте порадуют вас своим форматом 1 на 1, сыгранным на кораблях Tier VIII в режиме доминирования. Сражения будут проходить в пределах уменьшенной области боя на картах, которые вы уже хорошо знаете. Ограниченное пространство на этих картах сделает сражения более динамичными, несмотря на минимальное количество участников.

Визуальные и другие улучшения

Мы продолжаем настраивать различные карты и порты игры, чтобы приспособить новую модель освещения и усовершенствованную технологию HDR. Карты Трайдент и Соседи, а также порты Гамбург и Марсель были переработаны в Обновлении 0.8.11.


...
Имя:*
E-Mail:


Online-igru.ru - Каталог онлайн игр бесплатно
Copyright © Online-Igru.ru 2019. All right reserved.